SALMÓN EN PAPILLOTE
Hoy os muestro este sano y rico plato de pescado.
Ingredientes:
- Lomo de salmón
- Eneldo fresco
- Patata laminada muy fina
- Calabacín laminado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos papel de horno sobre papel de aluminio en una bandeja. Le añadimos una capa de patata intercalada con una de calabacín. Le ponemos encima el salmón con unas hojas de eneldo. Salpimentamos y le agregamos un chorrito de aceite de oliva.
Lo cerramos con el papel y lo horneamos durante 15-18 minutos a 190 grados.
Y a comer!
Curiosidades del salmón: Nada corriente arriba a una velocidad media de 6,5 km. diarios. Es capaz de saltar hasta 3,7 metros de altura, por lo que supera, si no todos, casi todos los obstáculos que encuentre en su camino. No se sabe cómo se orientan, pero puede que su fino sentido del olfato reconozca la química de su río natal
Ingredientes:
- Lomo de salmón
- Eneldo fresco
- Patata laminada muy fina
- Calabacín laminado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos papel de horno sobre papel de aluminio en una bandeja. Le añadimos una capa de patata intercalada con una de calabacín. Le ponemos encima el salmón con unas hojas de eneldo. Salpimentamos y le agregamos un chorrito de aceite de oliva.
Lo cerramos con el papel y lo horneamos durante 15-18 minutos a 190 grados.
Y a comer!
Curiosidades del salmón: Nada corriente arriba a una velocidad media de 6,5 km. diarios. Es capaz de saltar hasta 3,7 metros de altura, por lo que supera, si no todos, casi todos los obstáculos que encuentre en su camino. No se sabe cómo se orientan, pero puede que su fino sentido del olfato reconozca la química de su río natal
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