PALETILLA DE CORDERO AL HORNO
Inauguramos el blog con una receta sencilla que os va a soprender muchísimo lo rica que sale con tan pocos ingredientes.
Ingredientes:
- Paletilla de cordero
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos en una fuente de barro dos dedos de agua y encima ponemos las paletillas con una pizca de sal por las dos caras. Horneamos durante tres horas a 170 grados. Durante la primera hora, las mantenemos tapadas con papel de aluminio para que no se doren demasiado y se hagan bien por dentro. Pasada esa hora, retiramos el papel y les vamos dando la vuelta cada rato para que se dore por los dos lados.
Y a comer!
*Si el cordero es de buena calidad, no necesita ningún ingrediente mas. Probadlo y veras que sabor mas espectacular!
Ingredientes:
- Paletilla de cordero
- Agua
- Sal
Elaboración:
Ponemos en una fuente de barro dos dedos de agua y encima ponemos las paletillas con una pizca de sal por las dos caras. Horneamos durante tres horas a 170 grados. Durante la primera hora, las mantenemos tapadas con papel de aluminio para que no se doren demasiado y se hagan bien por dentro. Pasada esa hora, retiramos el papel y les vamos dando la vuelta cada rato para que se dore por los dos lados.
Y a comer!
*Si el cordero es de buena calidad, no necesita ningún ingrediente mas. Probadlo y veras que sabor mas espectacular!
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